Guide

Installer mon imprimante thermique

Si votre ordinateur est sous Windows et que que vous utilisez un outil de shipping disponible sur le site www.chronopost.fr, l'installation du pilote de votre imprimante (Generic Text) est automatique. A l'issue de l'installation, il vous suffira d'aller dans votre Espace client, rubrique Mon profil puis Mes paramétrages.
Pour Type de l'impression, choisissez Imprimante thermique USB
Pour Nom de l'imprimante, choisissez Generic / Text Only

Si votre ordinateur est un Mac et/ou que vous éditez vos lettres de transport depuis un module e-commerce , découvrez la procédure d'installation de votre imprimante thermique en téléchargeant le guide dédié.

Guide d'installation
Imprimante thermique PC43D

imprimante

Guide d'installation
Imprimante thermique Printy

Guide imprimante thermique

Guide d'installation
Imprimante thermique Printy (Zebra ZD220)

imprimante